Простое решение!

Простое решение
нелёгкой задачки
показал всей нации
президент Сооранбай
Жээнбеков!

Он подобрал код,
вылез из сейфа
и обратился
к нации!
Объявил что уходит
таки в отставку!
Согласитесь,
мужественное решение!
Не все готовы,
вот так, взять и уйти
хлопнув дверью?

Сооранбай заявил, что
за власть не держиться и
не хочет остаться в памяти
народа, как кровавый диктатор!

И призвал он премьер-министра
Садыра Жапарова и других
политиков, его типа, увести людей
с улиц столицы Киргизии и
вернуться к мирной и спокойной
жизни!

Но, с ехидцей восточной добавил, шо
назначение нового правительства
не спасло ситуацию!
Протестующие всё ещё митингуют! 
 


Рецензии