Гимел, заин, йуд. И это пройдёт..

"Всё проходит и это пройдёт."
Понятно, что всё забывается.
Всё проходит, время придёт
и у меня другая появится.

Вот только вряд ли забуду я
улыбку твою, голос твой,
глаза твои карие..


Рецензии