До чего дошел прогресс!

До чего дошел прогресс?!
Огурец не огурец,
А какой-то корнишон!
Заграничный он шпион?!
Помидор вдруг стал-томат,
перепутал адресат?
Огородные дела
Зря сюда я приплела!
Я сказать хочу другое,
Не дает  мне что покоя.
Заграничные слова-
Это вам не раз и два!
Где свиданья-рандеву,
Почему так -не пойму?
А про сайты эти,лайки?!
Впору складывать байки!
Вместо спорта-этот фитнес,
На всем построен бизнес!
До чего дошел прогресс:
В моде БМВ и Мерседес!
Русский спрятался язык,
А он к такому не привык!
-------------------------------
Учим мы немецкий и французский,
Но давайте говорить по-русски!
Сохраним свое,родное
И для русского святое!


Рецензии