Четыре стены

Комната-квартира
Четыре стены.
Шорохи и шторы плотные
Плотски мы влюблены.
Каждому печаль - полотно
Чувства как ястребы
Веретено.
Крутится, вертится
В кровь рука.
Думается, теплится
И все никак.
Тишина, темнота.
Ангел. Шаг.
Опустил крыло.
Перья. Прах.


Рецензии