Женатым

 

Мужчин невиноватых не бывает!
Говорю я честно, без обмана!
Все женатые давно об этом знают,
Холостым же знать об этом рано.
Лучше уж покаяться с утра,
Пока не совершали преступлений!
Вы с утра поймете, что пора,
Пора пред ними преклонить колени!
Впрочем, мне ли вас учить?!
Жены вас научат с упоеньем!
Какое счастие- прощенье получить,
Еще не совершая преступлений!!!
6 декабря 2017


Рецензии