***

Мы живы лишь когда мы любим
Когда все мысли в голове
О том чего желаем
О том кто ближе всех тебе

Живём годами и незнаем
Что хочет он или она
Но правда всё-таки всплывает
И хороша или плоха

Стараемся понять друг друга
Пытаемся и делаем шаги
В надежде что мы будем вместе
И ненапрасно - это ты пойми!


Рецензии