Не верю я ни власти, ни другим

Не верю я ни власти, ни другим
Кто вместе с нею заодно.
Нас, как удавкой, узлом тугим
Всех опустили вниз давно.

Какая честь, забудьте слово
Вор на воре в вершину прёт.
Вы посмотрите, как всё ново
Душком бандитским отдаёт.

Куда ни глянь рекламы торга,
Блуд разъедает нашу суть.
Уже толпа стоит у морга
Нам власть дарует такой путь.

Не верю в лучшее, ведь годы
Считают те, чем я живу.
Я оптимист всё ж от природы,
Но по ночам безгласно я реву.


Рецензии