Словно школьница, жду я чудес

Солнца лучи золотят купола,
блики забавно играют друг с другом.
Осень продлить лето нам помогла,
радуя вновь расцветающим лугом.
Вновь обновила я летний наряд,
платье и сумочку к обуви в цвете.
И из толпы один выхватив взгляд,
верю,что это подарок от лета!
И, словно, школьница ,жду я чудес,
ведь непременно, они должны сбыться.
С новыми чувствами сказочный принц
должен вот-вот у меня появиться!


Рецензии