Из Тель-Авива в Москву не идут поезда

Из Тель-Авива в Москву не идут поезда
Корабли не плывут непогода
Вновь разлуки туман
В октябре как всегда
Мне в Россию закрыта дорога

Не уехать туда, где твой ласковый взгляд
Излучает приветливо нежность
Где волос темных гладь
Карих глаз красота
И лица невинная бледность

Я пишу в интернет по мобильной трубе
Вот такая не простая причина
Понимаешь никак не приехать к тебе,
Все закрыто из-за карантина

Я тебя с каждым днём всё сильнее люблю
Вот такая картина,
И на каждой открытке
Поздравляю пишу
С днём рождения, Марина!

Когда владимирский дождь
В твои окна стучит
Знай прелестная синьорина
В этот пасмурный день
Моё сердце кричит
С днём рождения, Марина!


Рецензии