Аптека осень

в аптеке тесты на любовь,
бросьте взгляд за облака,
вы не знакомы,а пока...
ваша главной будет роль.

земля,ветер и огонь,
вода иной врачует мир,
счастия,завет простой,
не в счет,регалии,ранжир.

когда есть шанс на поцелуй,
тест,сувенир,ответный дар!
а ты её целуй,целуй!
пусть разгорается пожар.

ветер в даль вас унесет,
проверит стойкостью,земля,
огонь всегда любовь спасет,
аптека-осень,господа!


Рецензии