Вот и октябрь золотой...

Вот и октябрь золотой
Нас с тобой
В сказку уносит,
Как май - чародей над природой
Вовсю колдовал..!
Янтарные дни тихо дарит
Волшебница осень...
Листвы опадающей странный,
Загадочный бал...
Царица природа!
Люблю я твои изменения!
На красочность дня бесконечно
В блаженстве смотреть...
Зелёной листвы в майский день
Ощущать вдохновение...
Листком пожелтевшим
В родное окошко влететь...

15.10.2020г.


Рецензии