Если честно

Если честно,  я без тебя боюсь
Прожить жизнь совсем не так, как мечтаю.
Совсем, совсем не так, как хочу.
Мне кажется, что я без тебя погибаю.
И медленно в пропасть забвения лечу.
И, вроде живу, но явно таю...
Мечты огромны, малосбываемы все,
И я их себе позволяю.
Иногда мне кажется, что без тебя тону.
И не исполню своё предназначенье.
Одна я не справлюсь, ещё не знаю тот путь,
Где ты меня любишь, где цель больше влеченья.
Меня много, и мало, и чересчур.
Тебя - катастрофически не хватает.
Я создаю, созерцаю, и вновь создаю.
И ошибаюсь опять, но где - не понимаю.
Как жить с тобой наяву, не во сне?
В моём респектабельном мире желаний...
Прошу тебя, прошу: - Помоги!
Жить в радости, в счастье, и жить без страданий!


Рецензии