Золотая осень

Осень в жёлтом платье
В  гости к нам пришла.
И таких гостинцев осень принесла!
Яблоки в корзине,
И морковь, и дыни,
Помидоры гладкие, дыни очень сладкие
Посмотрите-ка на лук.
Он надулся, как индюк.
Он серьёзный гражданин.
От лука плакал не один!
Люди очень рады осени всегда
Желают ей здоровья на долгие года.
Осень очень разная: то она нежна,
То она нахмурится, то она грустна.
То дождём  повеет, то опять тепло.
Ну, а нам с тобою очень повезло.
Кто не любит осень?
Нет таких людей!
Ну, а мы с девчонками
Радуемся ей.


Рецензии