О вере

Мы верим в Бога лишь тогда,
Когда заставит нас нужда.
Его мы просим без стыда,
Чтоб не коснулась нас беда.
А, если в жизни нет проблем.
Молитв не помним мы совсем,
И в церковь нам ходить зачем?
Когда вокруг сплошной "эдем"...


Рецензии