Строки ни о чём... и всё же

Строки ни о чём... и всё же,
Между строк найду ответ,
Отнесусь к себе я строже,
Чтоб в конце увидеть свет...

Как реальность "ужасна",
Всё как будто во сне,
Слёз не лей понапрасну,
Не горюй обо мне.

Я не буду этим "кем то",
Что исчезнет в "навсегда",
Потеряться "там" и "где то",
Не надейся - никогда !

Я не "маятник" по жизни,
Не роль моя "туда-обратно",
От рождения до тризны,
У меня всё будет складно...

Антон Барбу   15.10.2020


Рецензии