Перезвоны

Звенят перезвоны, звенят перезвоны,
Звенят перезвоны лесов;
Как будто бы много, как будто бы много
Там птичьих родных голосов.

Родник течёт, звучит родник
Эхом могучим игристым.
Уже в этот шум, в шум этот проник
Дух очень светлый искристый.

В такой глуши, в такой глуши
Вся жизнь будто река
То замедляет всё, то гонит вперёд,
Не видя даже конца


Рецензии