Чтоб красота твоя служила долго

Чтоб красота твоя служила долго
Не только для страстей людских и глаз
Ты восхищай умом и сердцем нас –
Такое совершенство очень дорого.

Когда же в ней потребности немного,
Как только для души – ты истинный алмаз
И всякий обворожён тобою без прикрас
Ты драгоценность не терпящая подлога.

Нужда в тебе всегда необходима,
Как талисман, спасающий от бед
Не даром мы относимся терпимо

К тому, кто нам приносит вред.
Мы верим лишь в тебя, и ты непобедима -
Не дай же нам бесцветно умереть.


Рецензии