У меня

У меня тоже  есть свое мнение.
Пусть это и вызывает у Вас  сомнение..
Может часто несу "пургу".
Но по - другому не могу.
 
Стихи писать не каждый может-
Ему Господь в этом поможет.
Свои слова и строки обличать,
И делать это всегда на "пять".
 .
"Мы все учились понемногу,
Чему - нибудь и как - нибудь"
И если это так угодно Богу...
Мы будем понемногу сочинять.

Помогая другим, помогаешь себе
Не оставляй друга в беде...)))


Рецензии