Моей любимой

Тебя люблю, тебя ревную
С тобой хочу всё время быть.
Не встретил я нигде такую,
Чтобы с тобой её сравнить.
Как ты нежна, как ты прекрасна.
Из сердца рвутся те слова,
Но говорить мне их опасно,
Боюсь спугнуть…ведь ты права:
Права ты в том, что надо верить,
Права и в том, что жизнь одна.
И чувства сердцем надо мерить,
И пить любовь свою до дна.
Желанья, встречи и разлуки
Влекут с собою только муки,
Но истина всегда при нас,
Мне дорог каждый день и час,
Когда ты рядом, так прекрасно
Тебя обнять, тобою жить,
А потерять тебя – ужасно!
Хочу одну тебя любить.


Рецензии