***

Изумрудная зелень полей,
Лазурное озеро неба
И аромат тополей
Поманят туда, где я не был.
Туда,  куда юность ушла,
Туда мне захочется вновь,
И вновь заболела душа,
Почувствовав снова любовь.
Мне кажется, я - молодой,
Куда-то года разбрелись,
Иду я, веселый такой,
Кому-то шепчу: Обернись!
А ветер тот шепот умчал,
Куда-то в лохматые сини,
И гром вдруг вдали проворчал:
Вы это уже проходили!


Рецензии