Я назначила, время!

Одиночество!
Иголка – зачем, колется?!
Уронили?  Подбери!
А у меня, рана, она  – кровоточится!


Пространство!
Иглы – повсюду!
Сети.
Опять – протянули!

Радуга.
Я, не в эфире!
Клавиши – SOS, набираю!
Частоты – путаю – забываю!

Читаешь – мое донесение?
Заря.  Темнота. Рассвет.
Время – его, не хватает!
Боль, без веры – живет!

Не хорошо!  Верю!
Дожидаюсь – эфир.
Я назначила, время!
Ты – где – отзовись!
 


Рецензии