Ошибся в любви

И опять я ошибся в любви.
Мне казалось взаимность у нас.
Оказалось,что разные мы.
Мой огонь любви вдруг погас...
      ПРИПЕВ:
Ждал я ласку,но встретил другое.
Дерзость я принимать не хочу.
Мне терпеть её грубость не стоит.
Возмущением своим я плачу.

И опять я ошибся в любви.
Кто меня унижает-не друг.
Возбуждаются чувства мои,
И любовь пропадает вдруг.
      ПРИПЕВ:

И опять я ошибся в любви.
Третий раз,для меня это много.
Чувства,чувства подводят мои.
Отвечаю на грубость я строго.
       ПРИПЕВ:

И опять я ошибся в любви.
Не везёт мне,я очень страдаю.
Осчастливить как чувства свои?
Я в любви нежность,ласку желаю.
        ПРИПЕВ:

НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ,УЛУЧШАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии