Встреча

Называешь меня своей.
Так хочу я в тебе раствориться!
Ты представь, через несколько дней
Наша встреча все же случится!

Не могу теперь есть и спать.
Я хочу каждый миг представить!
Как я буду тебя встречать
И мечтать у себя оставить,

Как обнимешь и не отпустишь,
Как мне будет с тобой тепло,
Как ты волосы мне распустишь,
Как нам крышу с тобой снесло!

Буду чувствовать твои плечи,
голос, запах и силу рук.
Обещай мне, что эта встреча
Не подарит нам больше разлук.

(с)А.С.
5.01.20


Рецензии