Берегите красоту

Как много цветов на земле,
А мне так всё снятся тюльпаны.
В великой родной стороне
Весной их бывает поляны!
Как милы вы сердцу, душе!
Ах, как вы прелестно цветёте!
И лучше вас нет в стороне,
В которой вы смело растёте.
Вокруг вас степные просторы,
Дышать, любоваться извне.
Вы = прелесть степная, с которой
Так трудно расстаться и мне.
Вы так безобидны и милы,
Вы так терпеливы ко мне,
Что в сердце найдутся все силы,
Побыть на родной стороне.
Я буду беречь вас,лелеять.
Вы в мир подарили мечту
Я должен стихами усеять
Вам вашу поляну в цвету!


Рецензии