Жить, любить

Жить, любить и наслаждаться,
Без напряга, позволять,
Просто  быть, момент руками,
Сердцем трогать, обнимать.

Обнимать минуту в страсти,
Плыть по волнам далеко,
Уходить в астрал понятий,
Раздвигая "Всё,  Потом".

Здесь, сейчас вдохнуть, стирая,
Шоры, мысли и дела,
Дел ненужных, отметая,
Их не нужно собирать.

Собирать в долине мести,
За непрожитый урок,
И корить себя без чести,
За пропущенный звонок.

Распиная до деталей,
Что не сделал, сделать мог,
А возможность сверх предела,
Отпусти, всё будет в срок.

Наталья Чернова


Рецензии