Мне очень трудно боль унять..

Я помню каждую тропинку
В селе родном и за селом.
Рисую мысленно картинку:
Перед глазами -отчий дом.
Мне что то шепчут ветви сада,
Вдыхаю яблок аромат...
Я этому  безмерно рада,
Но детство не вернуть назад.
Воспоминания порой жестоки,
Мне очень трудно боль унять.
Мой край любимый,где истоки,
Тебя из сердца не изъять!
Осенней ночью снится мама:
Мне очень трудно боль унять.
Не заживет воспоминаний рана,
Еще больней их потерять!


Рецензии