мне сердце изъела унылость...

мне сердце изъела унылость.
быть может, пора умирать?
и только одно мне на милость:
душу вином полоскать.

но сердце печальное бьётся –
и гибнет от этого чувства.
я знаю, мне плохо даётся
не видеть в тебе искусства.

мне сложно бывает порою –
любви не хватает безумства.
ты солнце, ты счастье - не скрою.
мне радостно сразу и грустно.

но счастьем меня завлекая,
влюблённость схватила за шею.

я верю: погибну, играя.
но, знаешь, совсем не жалею.


Рецензии