Что такое воля каждый знает

Что такое воля каждый знает
Жить на воле всем не суждено
На судьбу наложены преграды
Минус с этим делом заодно

От судьбы да от сумы не зарекайся
Должен каждый это понимать
И святой водой хоть умывайся
Кто то свыше сможет заказать

Будьте осторожны не будите
Завсегда опасен каждый шаг
Злое лихо просто пропустите
От души желаю просто так


Рецензии