Верни меня

Верни меня и я к тебе вернусь,
Ещё не поздно, я стерплю ожоги,
Верни меня и я тебе прощу,
Все домыслы и все мои тревоги

Зачем любовь осталась позади,
Не бей меня словами, мне не больно,
Ты истину за глупость не сочти,
За дар прими смирение покорно

Верни меня и я к тебе вернусь,
Через года и зимы или вёсны,
Никто тебя не знает наизусть,
И большинство ответов на запросы

Любовь не мыслит зла и суеты,
Она подвластна божьему закону,
И нет бескрайней чёрной полосы,
И нет людей, что судят по шаблону

Верни мне сокровенную мечту,
Ещё не поздно, если обернуться,
Заполни в своём сердце пустоту,
И дай надежду, чтобы мне вернуться


Рецензии