Обезболивай печали

Обезболивай печали
Разговорами о чуде
Заговаривай речами
Лишь о том, что скоро будет

Будет ветренное счастье
Будет запах мандарина
Будет вкус любимой сласти
А не горький привкус тмина

Посмотри в глаза закату
И увидишь только свет
А придет к тебе расплата
Ты скажи - РАСПЛАТЫ НЕТ!


Рецензии