Резонанс

Такой парнишка,
чисто золотой.
Писал стихи,
по случаю, бухой.
И подбирал слова,
как листья под ногой.
Да перья завлекающие высотой,
хватал открывшейся душой.
Как будто ветерок качал волной.
Так чувства присылают смысл иной.
Когда идёшь по улице кривой.
Где слышал: если в банде, то крутой.
А коль поэт, то в всякой шайке свой.
Тому гитары подтвержденье- струнный бой.
и знай, на сцене жизни ты герой.
Раз в неизвестность прокричал душой.
Не думая, что оппонент чужой.
Да по сюжету будет мордобой.
На перекрёсток выйдешь, что с косой.
Всяк прикоснётся к стенке гробовой.
Обложку эту, что ж, поймёт любой.
  21-40  14.10.20г. 


Рецензии