***

Я пройдусь вдоль опушки тихонько.
В эту осень я снова влюблюсь.
И мотив подпевая ,
.               я ей наслаждаюсь,
Это осени лиственный  блюз.
Ее нотки- они безупречны!
Так тонка грань - что даже боюсь!
Я ее понимаю
.           Я им наслаждаюсь!
И шагаю под лиственный блюз!
Прогоню прочь тревоги подальше!
С этой осенью в танце кружусь!
С нею в танце едином,
.            будто девушкой милой,
Под ее странный лиственный блюз!
Помашу ей рукой на прощанье.
Мне пора! Только знай- я вернусь!
К выходным и в субботу,
.             позабросив заботы!
Я приду! Где твой лиственный блюз!


Рецензии