Я говорю, уронив на колени...

Я говорю, уронив на колени
Розу, как красный клочок кумача,
Что мне страшны только неба презренье,
Времени бег и любовь палача.

Видите вы: На устах моих горечь.
Звёзды сгорают. Но ужаса нет.
Если уходит последняя полночь, -
Смерть ожидают, как новый рассвет.


Рецензии
Смерть как новый рассвет. Высоко.
Спасибо за публикацию, Иосиф.

Елизавета Дейк   10.11.2020 18:37     Заявить о нарушении