Быть собой

Мои чувства когда-нибудь стлеют -
Разобьются в ошибках былого.
Я пойму, что объятья греют
Ароматом плеча другого.
Я пойму, что опять живая,
Что закончился этот бред.
Я почувствую жизнь, замирая,
Проводив ускользнувший след.
И опять буду жить мечтая!
И опять я смогу любить!
И я стану совсем другая!
И тепло я смогу дарить!
И позволю себе быть слабой
За широкой стальной спиной.
Я смогу быть "миледи", "дамой",
Важно только лишь, кто со мной.
Это будет мужчина чести,
Сильный, умный и волевой.
В нем не будет ни капли лести.
Он позволит мне быть собой.

(с)А.С.
14.10.19


Рецензии