Путь России

Богатства в России до дури.
У нас есть Сибирь и леса.
Осталось немного подумать,
чтоб нам результат удался.

Ульянова блажь уже в прошлом.
Мы встали на правильный путь.
Занятие только хорошим.
Грузина оставили жуть.

Пойдем мы вперёд шагом крупным.
У каждого миль где то семь.
Пусть Западу кажется глупым.
Но он совершенен совсем.

Пусть пенсии сдвинули сроки,
рабочих побольше чтоб рук.
Ведь с пенсией люди есть лохи.
На дереве рубят свой сук.

У деток счастливое детство.
А дряхлость лишь дальний маяк
Россия займет в мире место,
отбросив нападки собак.

Везде в окружающем мире
начнут люди драться за рубль!
Иметь состояние в квартире,
чтоб баксов осталось в них нуль.

На Франца Иосифа Землях
откроется пляжный сезон.
Бог смотрит на Русь и не дремлет.
В пути нашем видит резон.


Рецензии