На ярком солнце...

На ярком солнце лист осенний светится
В ореоле тёплых лучей.
Он дышит и чувственно колышется,
Прикреплённый к ветке-матери своей.

Красуется, глядя сверху величественно,
На чёрную воду реки,
Где опавшей листвой высвечено
Будущее его судьбы.

15.10.2020


Рецензии