Я свободный российский мужчина

я свободный российский мужчина
я не нужен теперь никому
за такую как платят, зарплату
никогда не найду я жену

работяга без вредных привычек
только вот перспектив со мной нет
за окошком кормлю хлебом птичек
каждой юбке, глазами, привет

у меня небольшая зарплата
и никто бл-ть не хочет платить
я не знаю за что мне расплата
почему должен так я прожить?

и я знаю, наверно не будет
ни детей у меня, ни семьи
отдохнет и природа, забудет
как я жил одинокие дни

я и обществу нахрен не нужен
разве только налог пососать
государством буржуйским контужен
и живу, пиво, видик, кровать


Рецензии