Коснётся дна

            Если в душе любовь пылает к людям,
        То можно ль думать только о себе,
    О личном счастье? А что с миром будет,
Как избежать надвинувшихся бед?

            Душевные восторги оскорбленьем
        Звучат собой средь массовых скорбей.
    Коль гибнет мир, откуда ж умиленье:
Цветочки, кошечки - вот где уж бред!

            Но если всё устраивает это
        И об ином вы не хотите знать,
    То ждите персонального "привета",
Когда "ковчег" уже коснётся дна!

            11102020


Рецензии