Старая Кошка у кабинета

Взять бы Тебя в руки мои
Погладить шерсть. Укутать хвосты на вырост!
Бесит меня ваш Крымский мост
У дядьки в Киеве была малина,
стала - жимолость....

И не жалко же мне!
А тебе, кошка, жалко?
Опять ты, барышев, пьяный, как сука?
когда уже нажрался....

У берёзы под ёлкой, кошка - дико
Но ты со мной до магаза даже сегодня не ходила!
В озере - Русалка. Её зовут Эвридика
но я с ней не знакомился -
не комильфо пока...................

иди, поглажу, пока
двигается моя рука.................


Рецензии