Всё отражение Божественной Любви

Всё отражение Божественной Любви:
рябины гроздь, и в небе журавли,
щенок, резвящийся на воле,
предсмертный танец листьев в поле.
На крюк подвешенная зыбка,
ребёнка крик, его улыбка.
Часы смятенья и покоя,
на подоконнике алоэ.
Дом отчий, кошка на заборе,
нас отрезвляющее горе,
в нём дышащая благодать...
О жизнь! Тебя ль зарифмовать?!


Рецензии