Творческая Личность

Прокурор проворовался,
крышевал он свой район.
И потом в бега подался.
Скрылся умник за бугор.

Баксы кончились в Нью Йорке.
Надо как то дальше жить.
Прокурор, на память зоркий,
сценаристом стал служить.

Как знаток российской темы,
сняли мощный Сериал.
Баксы есть, поддержка тела,
как подъёмный капитал.

Получил тип даже Оскар,
и известность в мире есть.
Жизнь устроена не просто
избегайте только месть.


Рецензии