Волчица 2020

Волчица воет на луну..
А сердце вдребезги от пуль...
Так грубо трогает струну..
Косматый друг её Питбуль..

Нельзя волчицу приручить...
Ты сколько зверя не корми...
Ты друг..- лишь мог боготворить..
Своё ты сердце вразуми..

Не надо клятвенных речей...
Вся ложь вернётся против нас..
В лесу тропа через ручей..
Под лапой стынет прошлый наст..

Не ту любил и приручал..
Волчица слышит дикий вой...
Ей хочется шальной любви...
Но не с тобой ..... но не с тобой...............

Света Романова
октябрь 2020


Рецензии
Потрясающе!!!

Ирина Ягмина 28   05.05.2021 13:15     Заявить о нарушении