Признание

Счастье - это жить в любви
С мужем, мамой и детьми.
Видеть рядом домочадцев,
и заботой наслаждаться.

Внуки- солнышки мои!
Каждый раз считаю дни
навестить и пообщаться,
чтобы с вами наиграться.

По-другому жизнь решила,
только сильно поспешила,
разделила города.
Расстояние - не беда!

В сердце я любовь согрею,
прилечу к вам, как сумею.
Вот, уж будем веселиться,
чтоб общеньем насладиться.





 


Рецензии