Иногда, погрустить можно...

Иногда,
     погрустить можно.
Чтобы вспомнить, какими мы были
Иногда,
     погрустить нужно,
Чтобы в памяти лица всплыли...
Все, кого мы так страстно любили,
Тех, кого позабыть пытались
От кого мы, не осознавая,
Некой силой любви питались.
Кто давал нам покой и веру,
И надежду, что все прекрасно.
Кто учил, что потери в жизни
Происходят, отнюдь, не напрасно.

И мы верили...
мы любили...
И людей терять не боялись
Над слезой, что порой катилась,
Поспешив утереть, смеялись.
И по жизненным лабиринтам
Пробирались вперед отважно...
Для того, чтобы всё это помнить,
Иногда,
      погрустить важно!


Рецензии