О мультиках и не только...

  Если Максюшка, наш старший внук, влюбляется в мультик, то это сразу! Это бесповоротно! Это навечно! Может быть, даже на целый год. Так он влюблялся в "Машу и Медведя", "Колобок", "Репку"... Настала очередь "Летучего корабля". Мультик - наизусть, песни - наизусть. Звонким голосом! От души! На весь дом!
   Однажды, то ли погода подкачала, то ли звёзды так сошлись, Максим расшалился с садиковским приятелем.Воспитатель сделала замечание - и не одно - но, увы! Тогда, чтобы привести шалунов в чувство, их усадили на стульчики. И тут - звонко! От души! На всю группу!
 - Свободу, свободу, мне дайте свободу!
   Я птицею ввысь улечу!
  Какое каменное сердце не растает?! А у воспитательницы оно даже и не каменное. Еле сдерживая хохот, она разрешила друзьям покинуть стульчики.
   


Рецензии
Какая прелесть!!!

Галина Бикирова   17.10.2020 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Солнышка за окошком и в душе))

Таня Рудакова   17.10.2020 06:02   Заявить о нарушении