Возраст ножкам-не помеха!

Нет!Возраст мой-не повод для уныния!
Я не привыкла в этом мире горевать!
В свои 100 лет-я также буду в мини
Ведь мне пред вами-нечего скрывать!
Моё богатство?Ну,конечно-ножки!
Гляжу на них!И в миг поёт душа!
Приятно слышать:"Ты прекрасна-крошка!
Хотя и бабка,но чертовски -хороша!"
Не ждите от меня вы больше -макси!
Она давно-ушедшая эпоха!
Так не оденусь я сегодня при Максе
Боюсь,что мужу-сразу станет плохо!
Да!Я- любительница -мини!
И молодым меня -не превзойти!
Да!Возраст мой?Не повод-для уныния!
Я не стремлюсь из шоу-бизнеса уйти!


   


Рецензии