осень пишет роман

осень пишет роман на цветных листьях клёна:

ты такой молодой, я все так же влюблённая.

мы о том что имеем, даже и не мечтали,

но всё это не главное, это детали ...

мы совпали с тобой когда-то по звёздам

от рассвета не рано, до заката не поздно

ты моей, я твоей навсегда станем частью

я - капризной судьбой, ну а ты моим счастьем

соберёт осень листья в обручальные кольца

тот роман будет прошит лучами из солнца

я лавстори по-новой перечитаю

по летящей осенней кленовой стае...


Рецензии