Иди!

Пусть обманула любовь...
Не уличай ее!
Пусть бесконечна ночь,
- Снова придёт рассвет.
Кружится воронье,
Но журавли - летят!
Снова несут нам мир,
Снова несут нам свет.
Пусть снег завертел и сбил,
И не найти пути,
Вновь догорает день,
И, кажется, это - смерть.
Но, если сумеешь, то
Вставай, в сотый раз, - иди!
А, если уловишь такт,
То пробуй еще и спеть!


Рецензии