Впереди объект

Размахивая ягодицами,
она по улице идёт.
И ей любуется полиция,
Увидев, глаз не отведёт.
 
Продуманный размер у джинсов
дал внешне зрительный эффект.
Заметит ягодицы быстро
любой задумчивый субъект.
 
Как будто бы панно эротики
шагает улицей вперёд.
Раскрыл от восхищения ротик свой
оторопевший идиот.


Рецензии