Сотворение женщины

Ребром пожертвовал Адам,
Для появленья в жизни дам.
Но что-то странно получается,
Жизнь в теле дамы зарождается!
Ну как такое Бог мог допустить,
Чтоб человека из ребра слепить!
И материал для лепки грубоват –
В погрешностях кто будет виноват?
Ведь грубость – негативный знак,
А для другого, может, и не так!
Есть , несомненно, и иной типаж,
Что вызовет  у вас ажиотаж:
Добра, красива, ноги от ушей,
Умом, пожалуй, первой помудрей.
У Бога так всегда и происходит:
Тому, кто постарается,
Вторую он находит!


Рецензии